X



彼女と旅館で1泊って楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:04.397ID:JAjoRYwk0
33歳のおっさんだけど経験がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:27.771ID:wOVhZFnV0
する予定なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:32.028ID:bSISccbzd
楽しいけどやる事なくなりがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:18:55.099ID:pidKk66A0
どうせお互い無言でスマホ見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:08.512ID:eX9hAQSYd
酒飲んでイチャイチャするくらいしかやることが無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:52.120ID:Ad2vtdJ4d
2泊がちょうどいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:18.467ID:EjyDJ0p90
旅行ならあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:24.134ID:ZIolEl9Hd
女が浴衣だぞ
ペラッペラの布をたった一枚剥くだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:19.585ID:1e1nAg/20
家族風呂予約しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:54.139ID:JAjoRYwk0
そうか、そんなにやることないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:26.803ID:rN34mp80a
昼ごろ車で出発

15~16時くらいに現地着いて少し観光して

夕方チェックイン

部屋入ってイチャコラして

貸し切り風呂でセックス

夕食

散歩

酒飲んで

ガッツリセックス

寝る

おはようセックス

チェックアウト

土産物買って帰る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:41.333ID:ktBnkfp20
一泊はつまらんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況