X



「歩くだけで儲かる!」「寝るだけで儲かる!」こりゃ次に来るのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:17.299ID:6XgsSWRv0
「うんこするだけで儲かる」NFTゲームがくるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:48.636ID:hTgvZ21I0
死ぬだけで儲かる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:27.379ID:6D2NFBYe0
だいたいその手の失敗してるじゃん

うんこの写真毎日送れってアプリはとりあえず作ってやればいいんじゃね
専門家(>>1)が気まぐれでアドバイスするってのもつけて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:26.554ID:vVqS9x8N0
「働くだけで儲かる!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:29.545ID:B69pdWt7d
しこるだけで儲かるのはそろそろ出そうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況