X



漫画版なろうサイトってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:15.162ID:8Ktr6+w+r
流行んないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:33.712ID:POCdN9Iv0
新都社
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:00.801ID:ixRQ8tSXd
絵を描く手間がかかりすぎて流行らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:15.127ID:Ro4OLcPe0
>>2
アングラすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:36.445ID:b039GQjU0
ジャンプルーキー!がそんな感じじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:10.908ID:F5CY4OFl0
とぅいったー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:26.976ID:u7ek/1vA0
なろう小説コミカライズしてる漫画を読めるとこあるけど
聞かれたらピッコマってボケるからよろしく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:04.583ID:JTCVnkdUa
Twitterでいいだろアホか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:14.166ID:2I5v4ZGW0
絵は才能だから漫画は誰でもなろうって訳にはいかんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:26.194ID:E1yNpoKc0
糞下手でも漫画投稿できて何人かプロにいったりしてる新都社
ニコニコ漫画も出来るけどプロにいったかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況