X



何もしてないのに慰謝料請求されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:02.148ID:M2YbF7zH0
親伝いに聞いたから不鮮明な部分があるかもしれない 誰か助けてくれ、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:44.837ID:zguzqwm60
戦え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:03.117ID:2WfLR0/H0
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:26.846ID:M2YbF7zH0
>>2 どうやって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:16.189ID:0sv6fK/jr
くやしく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:53.044ID:M2YbF7zH0
>>5 わかった ガキだから文章おかしいかもだがその辺はよろしく頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:50.952ID:awB1dN/ha
疑いをかけられるような行いをしてるのが悪い
普段から潔白であればそんなことは起こらない
疑われた時点でお前が悪い、謝罪と賠償をしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:55.475ID:M2YbF7zH0
今日家に帰ってきたら母さんと父さんが座っててさ
どうしたって聞いたら俺宛に慰謝料が請求されていると 相手は不明
そんで内容が強姦らしい 慰謝料を払えばジダンにすると
俺は面識なんてないし名前を聞いたけど誰だかわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:25.972ID:L0qa29z+M
あーアフィだこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:05.655ID:M2YbF7zH0
>>9 そう思いたいならどうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:21.269ID:zguzqwm60
>>8
差出人裁判所じゃなかったら無視していいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:58.212ID:M2YbF7zH0
>>11 されなのか聞いてくる ちなみに裁判所以外ならどこの可能性ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:07.963ID:VifvfBFk0
その請求書持って交番へGO!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:23.492ID:zguzqwm60
>>13
アフィカスみたいな食い付きやめなよ😳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:24.187ID:M2YbF7zH0
>>15 だって慰謝料請求されてんだぞ?払わせられるのかもしれないんだぞ?
食いつくしかないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:04.127ID:cS7fAjT20
何もしてないのにインターネットもよく壊れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:23:20.147ID:M2YbF7zH0
>>12 どゆこと? 弟いない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:52.594ID:M2YbF7zH0
裁判主っていうか示談にしませんかってお話らしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:14.636ID:M2YbF7zH0
>>20 誤字 裁判所からじゃなく相手からの普通の手紙 弁護士の名前があった
お話はこの弁護士を経由してお願いしますって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:32.763ID:VifvfBFk0
だからそれ持って詐欺ですって交番にいけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:28.175ID:zOkY0sF7d
なんでカモってバレてるんだ
頭悪くてアホで有名なのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:31:57.555ID:M2YbF7zH0
>>23 どゆこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:04.813ID:M2YbF7zH0
>>22 詐欺なのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:32.833ID:429feovqd
実際やったなら詐欺ではないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:00.860ID:6iCka0DUp
親はカカシか?www
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:01.201ID:M2YbF7zH0
そもそも弁護士が本物だとしたら普通に手紙でくるもんなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:35:17.700ID:zguzqwm60
>>25
挿入したの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:04.470ID:VifvfBFk0
心当たりないのなら詐欺以外の何者でもないだろ
それともやったのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:11.808ID:Km81Uijy0
>>21
その弁護士の名前と登録番号調べて見れば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:21.648ID:M2YbF7zH0
>>27 今両親が夕方から相手に会いに行って帰ってきてない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:26.135ID:M2YbF7zH0
>>31 書いてない 電話して聞けば教えてくれるかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:28.991ID:6iCka0DUp
>>32
それもう死んでるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:32.943ID:M2YbF7zH0
>>34 冗談抜きの話アリエル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:39:14.045ID:Km81Uijy0
>>33
名前書いてあんだろ?
弁護士会に問い合わせろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:03.873ID:M2YbF7zH0
>>36 名前だけでいいの? 番号とかあるじゃん?そういうのは書いてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:52.758ID:bRcVsR7m0
>>1
お前忘れてんのか?
忘れたふりすれば、誤魔化せる訳じゃねーぞ
絶対許さんからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:57.655ID:M2YbF7zH0
>>37 なんかあればvipだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:41:05.399ID:VifvfBFk0
名前とか電話番号あるならそれをググれよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:41:34.221ID:M2YbF7zH0
>>37 事実お前らみたいに耳傾けてくれる奴がいるんだからさ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:37.704ID:M2YbF7zH0
>>41 やってみる それで出なかったら弁護士会に問い合わせればいいんだな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:19.801ID:Km81Uijy0
>>38
名前わかれば弁護士会のホームページで検索できるだろ
とりあえずそこの電話番号と同じか見てみろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:08.448ID:VifvfBFk0
素直に交番行くのがいいよ
やってたとして警察行っても示談にすることはできるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:15.400ID:M2YbF7zH0
>>44 名前とか番号違ったら偽物と見ていい感じ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:57.825ID:wPhxTIDvF
強姦魔が悪びれもせずスレ立てかよ
二度と社会に出てくんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:47:13.310ID:zguzqwm60
>>47
合意だったから許して?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:02.188ID:6iCka0DUp
なんだ、レス乞食か
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:23.388ID:awB1dN/ha
被害者への申し訳なさとかないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:20.303ID:M2YbF7zH0
名前と番号が一致しねえw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:33.558ID:Km81Uijy0
>>46
いいんじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:49:58.560ID:M2YbF7zH0
>>50 そもそも事象被害者の顔も名前も見たことも聞いたこともない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:37.212ID:M2YbF7zH0
弁護士会も調べてみる 被害者は差出人から見ておそらく東京ずみなんだが
名前検索してみた感じでてきた弁護士は読みは同じだけど文字が違くて九州の方の弁護士だった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:03.861ID:M2YbF7zH0
登録番号がなかったから名前だけ調べてみたんだがいない どうすればいい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:09.372ID:B69pdWt7d
警察に対応してもらえばいいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:41.952ID:M2YbF7zH0
>>56 わかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:22.186ID:zguzqwm60
とりあえず電話してみようぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:46.942ID:M2YbF7zH0
>>58 今の時間起きてるとは考えにくいだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:58.824ID:zguzqwm60
じやあ俺が代わりに電話するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況