X



じゃあ逆にお前らがクリアできなかったゲームと言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:36.453ID:hAzWxotAd
川のぬし釣り
64のドラえもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:06.107ID:x1NbjxIqM
ff7
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:39.639ID:1LJ1KKVRM
ロマンシア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:49.093ID:Oz8fTszo0
RPGでLV最大まで上げてクリアを確信してからの積みゲー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:29.521ID:FfwT3nF/0
ファミコンのドラえもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:53.586ID:+y4OJlyH0
チャレンジャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:57.594ID:/YdgarT90
エルナークの財宝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:18.949ID:2hUM474b0
スーパマリオ64DS
ミニゲームばっかやってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:30.715ID:I55fVidQ0
コンボイの謎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:35.155ID:kBeHtjwt0
GBのサバイバルキッズとかいうゲームがバッドエンド以外無理だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:18.269ID:VDf8Syff0
サガフロ2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:34.525ID:+0bkU21K0
斑鳩はソッコーで心折れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:40.967ID:/oJILN9n0
アクシズの脅威のエゥーゴ編のクワトロ帰還ルート

難しすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:21.150ID:rD3NTNat0
マインドシーカー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:52.859ID:CigVj9h80
バルドスカイの悪夢アナザー
マジ無理ですた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:54.264ID:2hUM474b0
ドラクエ4
鶏と卵のやつ倒したら裏ボスどうでもよくなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:34.853ID:kBeHtjwt0
がんばれ森川くん2号
意味不明だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:10.576ID:K5wQH2ku0
月風魔伝
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:18:24.347ID:kBeHtjwt0
CBキャラウォーズ 失われたギャ〜グ
洞窟のステージから進み方が全くわからんかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:12.581ID:MnhvHp6d0
ミッキーの東京ディズニーランド大冒険
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:22.924ID:/YdgarT90
>>20
波動剣3本揃えてから途方にくれてたわ
なんかマップ彷徨ってたら進めた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:30.362ID:/YdgarT90
ドクマリはシーラカンス余裕だけど24面で止まるかは確かめてないな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:38.529ID:kT0mgA+td
トラキア776

聖戦と同じノリで始めたらひどい目にあった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:30.118ID:Hc+eiE6U0
FF7R
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:05.113ID:/oJILN9n0
>>28
初見で前情報シャットアウトでゼーベイアを仲間にできた人は存在しないと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:26.339ID:+/b1XgIc0
ライザンバー2
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:48.011ID:rD3NTNat0
タイトル忘れたが葉鍵のギャルゲーだったと思うけど
何度やっても攻略失敗してしまうヒロインが居た気がする
あれもクリアできなかった範疇に入るだろうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:16.455ID:IUjlLKP50
パワポケ2の戦争かなんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:34.279ID:xOuwOQANd
エルディス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:09.846ID:WvYyXTL00
テグザー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:36.206ID:NWQIsjl00
意外と難しいから投げたってのは少ないよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:02.495ID:K5wQH2ku0
キョンシーズ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況