X



ロシア軍って普通にインフラ施設攻撃しまくっててやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:14.500ID:j506khij0
火力発電所爆撃
原子力発電所制圧
ダム爆撃

こいつら何しにきてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:01.990ID:oQNDYfvBM
非戦闘員も見境無しに虐殺しまくり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:07.420ID:LVb+j1JF0
そのまま奪取するのがベストだけどするのが難しいんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:16.069ID:LVb+j1JF0
>>2
これ信じてるやついるってマジ?
イラク戦争と比べて民間犠牲者1/20もいないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:27:13.937ID:oQNDYfvBM
>>4
徹底して火葬してるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:53.356ID:eyxM2MUWM
併合できんし悪あがきやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:41.082ID:r0mxO7i60
ホロコーストぶち壊してて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:31:09.380ID:yaXUPzUda
あそこまでわかりやすい悪役になれる事に関心するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:47.553ID:j506khij0
ヘルソンまであと10kmのとこまできた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:41:05.859ID:j3dOjSjT0
もし戦争勝っても帝国としてのプライド捨てたって意味ではもはや負けてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:42:29.494ID:gqH23E1w0
どうやばいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:38.649ID:j506khij0
>>10
当初の侵略口実がどっか行ってるからなもはや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:10.716ID:j506khij0
>>11
インフラ攻撃してるのがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況