X



【画像】温泉で一昔前までこんな光景が当たり前だったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:05.289ID:QSIEI8nWa
温泉ってもともとこういう場所なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:43:35.113ID:KvecSyUy0
今も普通にあるけどこんなん呼ぶなら普通に風俗行ったほうが安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:27.385ID:XNoby7IbF
やべーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:45:58.404ID:+RBzPTCr0
畳ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:47:07.241ID:c92Ge/U4F
温泉ってもともと吉原や堀之内やススキノみたいな場所なんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:47:25.958ID:3v0Vy1FXa
ピンクか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:10.348ID:QSIEI8nWa
>>3
マジで?
合法?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:26.817ID:QSIEI8nWa
>>7
ピンクというのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:54.468ID:GK5Jx8Bgd
コンパニオンも知らないとかゆとり世代やばすぎやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:49:30.640ID:c92Ge/U4F
温泉に必ずある巨大な大広間って
会食のためではなくこれのためにあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:12.636ID:ncTI9+U50
今ってコンパニオン仕事ないだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:25.272ID:c92Ge/U4F
>>10
コンパニオンって博覧会のブースにいる人じゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:50:25.299ID:c92Ge/U4F
>>10
コンパニオンって博覧会のブースにいる人じゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:05.795ID:c92Ge/U4F
>>12
逆に昔は当たり前だったのかよ
なんで会社員じゃないのにスーツなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:53.656ID:3v0Vy1FXa
>>9
ピンクコンパニオン
たまにセクシーコンパニオンってところもあった
出くわした時びっくりしたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:53:42.729ID:2ePnk/wk0
具体的にこの人たち何してくれるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 19:53:58.600ID:VXQM8OSK0
正解は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:58:06.311ID:U8g/obUoF
SODの女子社員シリーズの元ネタか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:48.090ID:29TUcIg40
これ気に入った子はそのまま寝室にお持ち帰りするの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:44.810ID:JVTs4vnq0
昔の会社がやたら社員旅行をしたがった理由が判明した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:02:34.762ID:QSIEI8nWa
>>4
コンプアイランス的にやばい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:10.919ID:QSIEI8nWa
>>5
元祖じゃねーか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:40.562ID:QSIEI8nWa
>>16
何時代まであったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:53.094ID:QSIEI8nWa
>>17
穴兄弟か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:18.401ID:QSIEI8nWa
>>18
ツイートからはハイヒールで座敷を踏み荒らしている事しかわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:34.030ID:QSIEI8nWa
>>19
越後製菓
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:44.400ID:QSIEI8nWa
>>20
いま、令和だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:46.190ID:abaMjJ+n0
死ぬ前に一度一人でピンクコンパニオン呼んでハーレムごっこやってみたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:03.076ID:QSIEI8nWa
>>21
あれはヤラセだから嫌い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:05.559ID:QSIEI8nWa
>>22
マジかよ
慰安婦じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:06.792ID:QSIEI8nWa
>>23
もしかして新卒の女子社員を連れて行って同じことやらせてたのか?
その為にお茶汲みするだけの小娘を制服着せて雇っていたのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:33.136ID:QSIEI8nWa
>>31
香川のおじさん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:36.271ID:QSIEI8nWa
てかこれが「会社の福利厚生」って
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:01.587ID:QSIEI8nWa
コンパニオンなる職業が成立する日本
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:48.214ID:3MDYos9r0
風俗店があるんだからあっても全然おかしくないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:32:06.985ID:QSIEI8nWa
>>38
怖いから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:32.236ID:yI7g44LD0
宴会中普通に手こきしてくれたよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:42:24.533ID:AU8G60vT0
畳パンプス、伝統文化だった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:05.603ID:QSIEI8nWa
>>40
マジかよ
東南アジアのキーセン旅行みたいだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:52.255ID:QSIEI8nWa
>>41
無形文化財か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 20:49:24.595ID:QSIEI8nWa
>>43
なるほど
だから微妙なボロ旅館ばかりなわりに値段高いのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:38.785ID:AU8G60vT0
画像みたいな靴底土足で土まみれなヒールで歩いたら畳すぐだめになりそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:13.877ID:QSIEI8nWa
>>46
わかる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:55.000ID:cS7fAjT20
そういうコンパニオンだとそういう事になることはあるらしいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:00.836ID:QSIEI8nWa
>>48
大企業の偉い人と玉の輿狙いか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:08.362ID:cS7fAjT20
暴力団が呼ぶとそうなりがちだったとか
あと、団塊世代の人が委員長を務めた慰安旅行でいかにもな感じの人達に当たったことはある
なにもなかったけどね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:17.720ID:QSIEI8nWa
>>50
お爺ちゃん寝る時間よ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:31.440ID:AU8G60vT0
日本人って下品だよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 22:19:36.265ID:AU8G60vT0
日本人って下品だよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:35:10.454ID:G9iPEswj0
もしかして畳ガイジ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:10.751ID:2R6JVN7B0
会社のおっさんが性に乱れてる姿とか世界一見たくないわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:04.886ID:QSIEI8nWa
>>56
きも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:54.361ID:uN90CP/M0
自民議員は今でもこれやって週刊誌にすっぱ抜かれてるキショイ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:15.127ID:QSIEI8nWa
>>54
ブー!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:26.203ID:QSIEI8nWa
>>55
日本の恥
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:35.045ID:QSIEI8nWa
>>58
維新は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:37.193ID:IMEZFdp60
ピンク自体は今もあるだろ。
少なくとも2017年のときにはあった。コロナ禍以降どうなってるかは知らんけど。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 23:17:41.789ID:QSIEI8nWa
>>62
未だにスーツ女がハイヒールで畳の座敷に上がるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況