X



大学が公開する就職先見ると僕の同級生皆平均年収700万超の東証プライム上場企業に就職していて死にたくなる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:50.074ID:FN8EwpA50
僕は平均年収600万円未満の東証スタンダード上場企業なの🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:14:26.680ID:FN8EwpA50
コミュ障発達障害で大学時代を2chでの女叩きに費やしたとはいえこの仕打ちはあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:14:42.106ID:uFklvQDNr
公務員はあかんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:44.624ID:FN8EwpA50
>>3
理工系の公務員就職ほぼない学科だからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:16:03.678ID:CgJruYCXa
非上場企業だとお前より下とみなされるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:27.457ID:FN8EwpA50
>>5
非上場企業は有価証券報告書とか平均年収とか公開されてないのがほとんどだから比較不能
非上場企業の平均年収ってググって出てくるの謎転職サイトのアンケート結果数名とかだしあてにならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:47.129ID:C2NqMx3q6
すっごい良い大学行ってるんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:19:54.942ID:CgJruYCXa
>>6
業界比較すりゃある程度予測できる気がするけどな
外資系の非上場企業勤務だけどプライムやスタンダードでマウント取る感覚よくわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況