X



ブラウザとか普通にedgeでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:12:26.204ID:OLOrVsEHp
どれ使ってもいまや変わらん
昔はOpera最強だったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:58.207ID:X6EuiKlV0
じゃあChrome使います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:14:19.900ID:3DUDuGjz0
なんか重くない
それより一回で良いから最新のスレイプニルを使ってみてよ
とにかく美麗
美しさだけに拘ったブラウザって他にないから感動するんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:41.824ID:v2/2fkiua
>>3
スレイプニルは検索がYahoo一択だから無い
そんな私なVivaldi
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:22:39.986ID:p+Cc3gNK0
普通はChromeだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:23:51.107ID:cS7fAjT20
一昨日だったかな?
chrome立ち上げただけでCPU負荷が60%とか行く謎現象があった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:26:32.724ID:v2/2fkiua
アドレスバーを下に持って来れるブラウザの少ない事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:02.967ID:2AlJsJvS0
左タブとマウスジェスチャー便利だからvivaldi使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:46.407ID:oxMrXzw0p
Chrome使ってるやつになんでChromeなのか聞いてもなにも返ってこないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:57.663ID:zguzqwm60
>>3
昔はieのコーポネント使ってたけどいまはedge?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況