X



お前らって自分の家の床で寝れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:55.869ID:TVE6+Fte0
なんか汚い感じしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:16.711ID:pRwWvm3R0
畳でなら寝てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:20.736ID:hTgvZ21I0
固くて寝れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:35.037ID:VMVp3/IX0
余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:45.681ID:Ci7VywPxa
寝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:00.657ID:TVE6+Fte0
寝転がった目の前にチン毛落ちてたらクソ嫌な気持ちになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:00.890ID:vyiZWGX90
掃除してるから綺麗に決まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:05.220ID:sfPWOKaNd
ちゃんと掃除してるから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:08.265ID:wTqWMz7t0
むちゃくちゃ汚い
虫の死骸、抜け毛、ホコリとカビだらけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:30.271ID:TVE6+Fte0
掃除なんてどんなに頑張っても完璧にはできないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:49.342ID:m36jWIJ00
というか床で寝てるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:03:16.985ID:TVE6+Fte0
ベッドくらい買えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:31.647ID:m36jWIJ00
ベッドなんかで寝たら落ちて怪我するだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:39.200ID:x7AjfRUdM
床以外のどこで寝るの?
浮いてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:10:09.026ID:CimgFbXsd
掃除すれば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:36.997ID:E9sg6ynq0
汚い感じというより実際汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況