X



ポケモン新作のキャラクリがめちゃくちゃ心配な件wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:38:11.602ID:ORYnRTE1p
男がブサイクなゲームは女を
女がブサイクなゲームは男を使ってたが
どっちもブサイクなゲームはどうしたらいいんだ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:38:49.086ID:vqX0ZlXy0
ピカチューつかえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:39.004ID:ORYnRTE1p
>>2
「ピカチュウ」な!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:42:27.383ID:2AlJsJvS0
ポケモンはトレーナーのデザインで買ってたから今回死ぬほど買う気力ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:14:11.619ID:1dWLBGbZ0
あーやっぱキャラクリ前提のゲームなんだ今回は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:09.249ID:ORYnRTE1p
今回はって10年前からそうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:52.336ID:HyQp2YnJ0
キャラクリなんてできるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:16:39.792ID:GoEkOVfI0
なんか黒人とかにできるんでしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:17:19.683ID:KOzgUlCu0
最初のPVよりは大分ましになったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:21.426ID:2Cn2zoMA0
また新しいのでるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:17.871ID:EVxwsTGQ0
アリスソフト的な意味でキャラクリできたらやるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況