X



【悲報】婚活やめたい。「この人と恋愛したい」って思える男性がいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:14:48.261ID:RY+fRMhfd
婚活がむなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:09.643
チビ低学歴低収入は普通男性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:11.203ID:RY+fRMhfd
婚活やめたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:21.033ID:XC5CI4Cba
やめなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:25.587ID:RY+fRMhfd
おじさんばっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:46.040ID:RY+fRMhfd
あとは絶望的に気持ち悪い人とか
条件良くても変な人とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:16:39.173ID:k+Zu97Do0
まともな奴は婚活しねえからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:16:56.938ID:4d0MWK1Ha
深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:17:42.231ID:fy1lFCwUd
男はまだしも女は消費期限あるからな
男にあるのは賞味期限
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:18:33.006ID:uWMjjjgha
なんで婚活なんか
普通に見つけろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:22:16.908ID:4cU+Oz0G0
婚活やってる知り合い達を見ると女が可哀想に思えてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:24:13.444ID:4cU+Oz0G0
でもまぁ適正期間内に当たりを掴み損なったんだし自己責任だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況