X



昔の偉人「おっ、この虫、フンを転がしてるぞ…何ていう名前にしようかなあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:54:04.169ID:XnoHNpJDd
昔の偉人「ひらめいた!フンコロガシっ名前にしよう!」


ひどい🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:54:32.789ID:y+HXKXSLM
フンコロガシっ名前!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:54:34.669ID:1w+jubrs0
フンコロガシっ名前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:55:25.593ID:r5z8guQ80
だいぶテンション上がってたんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:32.305ID:cJO6bvnyd
そうだトゲアリトゲナシトゲトゲという名前にしよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:43.823ID:Ymbkv2fXr
ゴミムシだのゴミムシダマシだのよりは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:57:27.423ID:XnoHNpJDd
そうだ、チョウセンヒトモドキにしよう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:59:36.538ID:TTgSHA+K0
馬の糞みたいだなー …そうだ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:00:39.238ID:QZzzE/fca
>>9
後の高級食材である
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:01.797ID:Ymbkv2fXr
>>8
こいつらネコからフンコロまで崇めてて振り幅スゲーなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:02:36.653ID:QZzzE/fca
>>11
うし食えなくなるよりええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:03:24.112ID:EVxwsTGQ0
薄馬鹿下郎
0014【B:81 W:90 H:86 (A cup) 173cm/68kg age:26】
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:08.033ID:V6pvHSwwa
>>13
愛は陽炎束の間の命眩しいまでに燃やし続けて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:43:54.128ID:2AlJsJvS0
お!このカニすべすべで饅頭みたいなフォルムだな…

スベスベマンジュウガニだ!
0016【B:75 W:67 H:89 (A cup) 153cm/60kg age:48】
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:01.984ID:V6pvHSwwa
>>11
ネコはライオン信仰からきているという説が有力。フンコロガシは太陽信仰からきている。
ドチラも死からの再生(よみがえり)の象徴。
太陽は地面に沈むたびに死ぬと考え、夜明けに甦って天空の昇ってくる。
この時太陽を押し動かしているのがフンコロガシだと考えられていた。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 15:53:37.568ID:kGJMxriQr
ウンコ丸めて運んでる虫見て太陽を動かせし者とか思い馳せるあたり
中々にエジプシャンもジャップばりの妄想力備えてるよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況