X



1990年の日本の半導体世界シェア60%←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:37.820ID:EGv3+KH60
凄すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:52.467ID:Ax2BjAmPa
で今は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:20.164ID:kjVzPaYV0
>>2
173%らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:20.188ID:ysYRSiX2a
日米半導体協定はマジでクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:39.526ID:AKok5GIo0
半導体産業とかは国家が守らなきゃならんのにそれが出来なかったから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:28.619ID:sdLgmIE+0
ゲイツが天才すぎた

ゲイツのおかげでインテルとあむどが売れまくった

ただのそのゲイツもウィンドウズは終わると言ってる

だからマックが主流になったとしたら日本メーカーも復活する可能性がある

あの売り方ならPC-98がやってたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:31.095ID:4tLEsIWia
全部戦争に負けたせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:21.390ID:Kz8lwkmx0
ソビエトに支援しなかったせいだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:41.529ID:3MDYos9r0
アメ公による規制
一時期は日本のメモリは飛び抜けてたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況