X



【速報】ワイ、今から初めての2泊3日ぼっち旅行へ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:56.404ID:slmYkpa9d
テンアゲや!😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:13.360ID:CD0022qtd
台風だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:35.555ID:slmYkpa9d
>>2
台風の前日に帰ってくるぞ😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:37.380ID:slmYkpa9d
ちな昨日決めて昨日飛行機とホテルとった😜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:02.986ID:Eis7oUNPd
どこ行くの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:30.879ID:slmYkpa9d
>>5
博多と長崎😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:57.082ID:slmYkpa9d
成田からLCCで行くやで
今日は博多ついたら夜やから天神ぶらついて終わりやな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:03.682ID:recyO+XK0
ボッチ旅行はいいよね自由行動が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:17.471ID:ccIEyp2t0
出発地は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:32.882ID:slmYkpa9d
>>8
せやね~
まあ複数で言って夜飲むのも楽しいけどね😊
好きに行動できるのもええわ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:19.408ID:qL/GGm2Od
ええやん😚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:48.594ID:vkWp4vNq0
博多長崎は楽しそうで良いな
そしてスルーされる佐賀
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:09.522ID:ud11VSGdd
>>12
博多からの高速バスが長崎行きなんや😤
佐賀ってらかんの湯くらいしかスポットわからんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:56.621ID:vkWp4vNq0
>>13
佐賀で人妻プリンを試してみて欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:58:07.877ID:ud11VSGdd
>>14
はえー寿司屋で生まれたプリンなんかおもろいなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:03.048ID:ud11VSGdd
>>16
LCCワイをいぢめるな😠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:19.453ID:ud11VSGdd
>>17
さんがつ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:21.464ID:MUPXFHqZa
エックスは3泊4日の旅に出るよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:57.911ID:recyO+XK0
一週間くらい温泉旅館にこもりたいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:05.766ID:GF3xqowRd
>>20
エックスは台風やな😎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:52.214ID:J8bI0ExDM
奇遇
明日同じく長崎ゆく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 14:21:14.856ID:6Olgfocj0
コロナかかったら面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況