X



今更ps4買うのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:10.612ID:2Q6z0I3vr
なんかやりたいゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:30.529ID:FIerBfJMr
だめだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:47.195ID:2Q6z0I3vr
>>2
なんでよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:50.756ID:qvGRnGUk0
いいだろ別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:58.811ID:OtZcs4bmr
どうせならPS5にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:02.432ID:KnVppIJdM
本体中古が高くてアホらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:15.406ID:2Q6z0I3vr
>>5
買えないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:18.432ID:3AanxfoP0
なんのゲームやりたいのよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:30.352ID:YQvl/t6/a
値上がりしてるって聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:37.267ID:2Q6z0I3vr
>>8
ファイナルファンタジー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:01.430ID:+5OvIol10
普通に現役だし買うのもアリだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:38.574ID:ZkSWcdrK0
>>7
買えるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:27.028ID:G6+oxdzi0
最新のゲームじゃなけりゃまあいいんじゃね
対応してるゲームもあるっちゃあるけど国2とかろくにできないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:17.542ID:OtZcs4bmr
まずFFはやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:21.494ID:zGQLTU8f0
PC持ってるならsteamで良いんじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:32.298ID:aZWQBnBv0
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:33.624ID:2Q6z0I3vr
>>14
なんでよー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:49.850ID:2Q6z0I3vr
>>15
古いから無理そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:27.644ID:9gQY92Baa
買えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況