X



男だけどコンタクトレンズ買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:35.595ID:Wf/JzEoK0
どこで買えばいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:05.681ID:2Q6z0I3vr
病院
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:15.467ID:hNtwopwfa
ggrks
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:54.931ID:6IKaMKGy0
>>2で終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:06.147ID:vrmvRrldd
近くの窓ガラス細かく割って目に入れとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:15.355ID:Uof/gkld0
俺はAmazonで買ってるよ
最初だけ眼科で視力検査して自分に合うコンタクトレンズ買って、次からAmazonで同じもの買ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:30.821ID:Wf/JzEoK0
Amazonで買いたいのだけど眼科で買った方が安い?
https://i.imgur.com/unrhQeI.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:49.584ID:Or81ZG3D0
Amazonの方が安い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:07.481ID:Uof/gkld0
>>7
眼科は診察代取られるだろ
Amazonでレンズだけ買った方が安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:38.825ID:Wf/JzEoK0
乱視軸?の数値が同じのないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:40.202ID:Rm6Zka0E0
Amazonで90枚入りのやついつも買ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:48.798ID:ie2mkb6yd
Amazonって処方箋いらんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:57.917ID:hXNbHlH/d
一応眼科医の診察は受けたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:10.823ID:Wf/JzEoK0
>>9
確かに!!
Amazonで探してるのだけど乱視の数値-1.25が見当たらない·····
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:37.530ID:Wf/JzEoK0
このコンタクトレンズ2年くらいに買ったんだけどこのままでいいよな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:50.312ID:Wf/JzEoK0
乱視用じゃなくてもいいかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:58.700ID:hXNbHlH/d
それはケチらんほうがいい
保険証もっとるやろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:59.376ID:Wf/JzEoK0
もう選ぶの大変だよ(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:34.511ID:2Q6z0I3vr
病院行かないのか?最悪失明するぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:56.049ID:KUGtB2MZ0
てんたがコンタクトにしたらブサイクが際立つと思うのだけれど・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:05.527ID:8Z7vRuVua
眼科
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:13.109ID:Or81ZG3D0
>>18
選ぶって何だよ
最初は眼科行って合う奴探してそれ以降同じやつでいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:40.111ID:Wf/JzEoK0
>>20
うるせぇ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:15.029ID:v7hqo2/E0
男か
じゃあ勝手にしろ
聞くな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:32.668ID:Wf/JzEoK0
新しいメガネ買う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:38.367ID:GQSDWKq0d
ただでさえ薄い顔してんのにメガネ取ったら全く特徴のない顔になるじゃん
0027月見青酸カリ団子 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:21.867ID:NutwAf5ad
>>23
ジョンレノソ「あんまり意味が無い♪ブサイクのコンタクトレンズ♪」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:32.633ID:USH+YUUM0
アイシティみたいなレンズ屋が駅ビルにあるだろ
眼科にも案内してもらえる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:22.254ID:Wf/JzEoK0
もうコンタクトやめる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:27.481ID:uWKod7Qw0
最近は半年に1回病院で処方箋書いてもらわなきゃ売ってくれなくなった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:52.407ID:Wf/JzEoK0
コンタクト買うお金が浮いたからGALAXYZFLiP4買おうかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:40.844ID:VH8JAkKMa
煽り耐性なくて草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:16.184ID:EHlo22B6d
ソフトの度なしとかじゃないなら尚更定期的に買い換えないと普通に失明するぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:38.222ID:CONviBYHM
あんな目に直に貼り付けるものを検診受けずに買う勇気はないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:52.777ID:VH8JAkKMa
>>31
引越し代に貯めるという選択肢はないのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:54.815ID:2DHVCLYmM
ブサメンはメガネの方が似合う
イケメンはコンタクトの方がいい

ワイはブサメンだからメガネ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:01.806ID:vASQg1eRa
てんたみたいなデブスはコンタクト似合わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況