X



風呂の残り湯で洗濯って良いこと一つもナシってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:06:38.429ID:mCzZYBO60
節約にならんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:18.567ID:GVIpZi8Y0
体の垢を服に付けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:18.800ID:GoEkOVfI0
デメリットは多いけど
お湯で洗えるというのは強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:34.534ID:KnVppIJdM
バスクリンとか入れたら残り湯として使っちゃダメと洗濯機の説明書にある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:46.993ID:mCzZYBO60
>>2
すすぎで落ちるんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:10.435ID:mCzZYBO60
>>3
朝洗ったら残り湯冷えてね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:32.552ID:FNRGzBYW0
節約にはなるけど・・・親父とかの体液で汚染された水で洗うとか考えたら嫌なんだよなー

妹だけが入浴した残り湯なら大歓迎だけどw
妹のだし汁ならすすぎに使ってくれてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況