X



まだ油そばなんか食ってるヤツいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:05:36.442ID:4dexwkULa
汁なし食うならまぜそばだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:06:00.999ID:Vvzlwuvj0
日本語変ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:06:10.839ID:lwkg/ygC0
違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:32.868ID:pxUUDNQ+M
違いがわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:37.097ID:pxUUDNQ+M
>>5
これは台湾まぜそばじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:41.881ID:4sezKSqwa
そば粉なしのラーメンをそばっていうのおかしくね???

形が似てる?
そういうことね!納得!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:48.314ID:3AanxfoP0
ちがいがわからぬものたち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:46.367ID:4dexwkULa
>>7
中華そば 支那そばが語源だからおかしくないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:08.048ID:dUQG5oo30
もう食ってないよ
さっき食べ終わったところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:35.110ID:4sezKSqwa
>>9
その中華そばって名前なのにそば粉つかってないのがおかしいよねってお話だろうがぁーっ!!このスカポンがっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況