X



【速報】韓国首相が安,,倍,晋,,三,国 葬 に参列キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:28:17.277ID:gvqDNhnUa
韓国首相が安倍氏国葬に参列へ

韓国外務省は15日、安 倍 晋 三 元 首 相 の 国
葬に韓悳洙首相が韓国政府を代表して参列すると正式発表した。韓国首相の訪日は2019年以来となる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f864ecef15f15c9203ba035f65f86854c5a6df8f
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:29:02.165ID:itnQU6JHa
味噌豚骨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:30:18.710ID:O8sOs8xB0
マザーの指示だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:33:57.818ID:XK6qdLj+d
俺も呼ばれてるんだが いくら包めばいいか相場を教えてくれ 何しろ国葬なんて初めてなもんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:34:46.286ID:p+Cc3gNK0
兄さん🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:37:03.031ID:NoYPeyv40
今この状況で一番来ちゃ駄目だろ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:40:22.640ID:5HGG7uY10
マザームーンのおかげやんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:51:12.360ID:4+5HHEcKa
弔問外交www
こりゃネトウヨちゃん大勝利🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:30.919ID:A2JmTycwd
壺イベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況