X



ホルモン丼作った…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:20.604ID:Ago7OTFXa
捨てようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:20.726ID:+n/IEgMS0
調子のんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 11:10:31.536ID:qL/GGm2Od
ゴミ
84点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:10:43.218ID:Sk60MNQy0
>>3
こわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:10:49.112ID:XxX6dbiEa
いい加減箸使うことを覚えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:00.416ID:2Bvb0q/Aa
いいなあ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:07.683ID:Sk60MNQy0
キャベツがおいしくない
お店のしゃきしゃきのキャベツってどうやって作るの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:58.701ID:4ueHvQrn0
お前マヨネーズをコップに注ごうとしてるだろ
マヨネーズは飲み物じゃないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:13:23.079ID:Sk60MNQy0
>>11
こてっちゃんうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:52.416ID:cy9sBYG50
キャベツはもう少し細く切って氷水に晒してから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:15:00.408ID:Sk60MNQy0
けどこれ噛みきれないんだよなぁ
ほぼ丸のみだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:15:35.596ID:Rf+xzw4o0
>>9
スライサーで削いでキンキンの氷水ぶち込む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:15:51.267ID:etQistIaa
>>14
未消化でケツから出てくるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:17:20.904ID:Sk60MNQy0
>>15
氷水にさらさないといけないのかぁ
そんな時間ないや
>>16
ひっ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:19:32.706ID:HphWdcbl0
キャベツは別で食べればいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:29:08.743ID:saUf96bXp
キャベツはホルモンと一緒に味付けて炒めればよくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:29:47.405ID:QNX+kL/D0
VIPでは珍しく美味そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:30:25.513ID:Sk60MNQy0
>>19
天才かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:52:17.906ID:+n/IEgMS0
>>21
炒めたらシナシナになるから炒めずにキャベツ乗せたんかと思っとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況