X



後輩「彼女とか作らないんですか?」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:43.963ID:AKE52hWN0
なんで彼女いない前提で聞いてくるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:58.711ID:y+HXKXSLM
見りゃあ分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:50:13.549ID:4wNsjDmv0
でも、いないんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:57.723ID:RtRmvbFi0
なんて返したのよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:59:57.915ID:viQbVGO7d
作れると思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:02:14.725ID:29mfky/Pp
いるのにいない設定で話すと面倒臭いことになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:02:45.544ID:/Mpptgdy0
いないことを知ってないとそういう質問しないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:04:43.605ID:LEUCGeeG0
彼女いるなら当然乗ってくる話題をスルーするから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:57.675ID:/Mpptgdy0
>>9
金払ってる時点でコスパ最悪じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 11:13:27.803ID:4F1PkJ0c0
泣くなよ、ブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況