X



【悲報】最近の推しの子がつまらない件wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:57:53.141ID:8oyTVgVsp
炎上ネタもういいだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:00:43.985ID:OTJewOwyd
面白いんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:02:15.936
推しっ娘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:51.292ID:ZEka1M7j0
かぐや様も途中からつまらなくなった
引き延ばそうとするとダメなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:58.442ID:bCxs+057M
この展開良くないなと思ったのか引き際が早い気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:49.589ID:GWHPGu6fp
>>2
前の時もそうだったけど炎上回当たり前のことしか言わないから退屈に感じるわ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています