X



英語できないからスペイン語勉強しよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:26.652ID:97IKltV1M
オラ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:01.801ID:OHEiTv3V0
もっと難しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:29.646ID:L9A7fJIc0
オラ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:35.843ID:q1gPKga60
コピュラの活用だけで死んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:19.244ID:vWjIC2ix0
世界一簡単な英語ができなくてどうしてスペイン語ができると思った?
まあスペイン語も簡単な方だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:03.373ID:vM4mBkhe0
世界一簡単とか嘘こけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:57.289ID:L9A7fJIc0
(欧米人視点で)世界一簡単
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:15.046ID:gUB4IGuFa
語順が決まってないから適当に単語並べるだけで意味が通じるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:58:01.081ID:NoYPeyv40
南米好きならいいんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:21.011ID:2AlJsJvS0
ソスネでTOEICロゼッタストーン2400円で売ってたから買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況