X



けつなあな確定ってテレビ取り上げられたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:39:50.581ID:i5Stvoyu0
女子アナとか見たの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:11.215ID:9z5X8npJd
けつなあなな
二度と間違えるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:27.128ID:b/Mk2dvbM
けつあなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:40:58.660ID:mxIz0E7i0
なあな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:08.848ID:VIDO34o2d
しっかりけつ“な”あなと書いている
98点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:41:20.909ID:i5Stvoyu0
文盲しかいないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:42:45.034ID:1Ga5xXnQ0
巨人絡みだからほとんどテレビで扱われてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:51.519ID:OXTnb3wYa
内容も内容だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:56.867ID:ru5NVpwL0
不倫だったら取り上げられてそうだけどね
そうじゃないからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:46:13.542ID:i5Stvoyu0
>>8
やっべえな
>>10
和田は不倫だったからか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:39.707ID:OMGrDXEir
やきうネタはなんJでやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:19.681ID:L9A7fJIc0
>>6
むしろ全員読めてるのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 09:56:39.893ID:q1gPKga60
流石に無理だろ
下品すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 10:05:14.797ID:T646BEsd0
けつあな確定、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況