X



ツイッタラー「親のPCの検索履歴見て今泣いてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:37.043ID:D88NJZZI0
ツイッターでやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:40:59.855ID:MzhQwNYS0
>>2
なにを?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:01.542ID:e13NGvS4d
>>2
相手してもらえないからVIP来てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:37.076ID:MzhQwNYS0
>>4
なにが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:41:51.628ID:MzhQwNYS0
言いたいことは分かりやすく言おうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:10.918ID:zhfYVGTVa
ペニス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:28.244ID:MzhQwNYS0
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:28.824ID:MkdpUppu0
写真の下のほうがおもろいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:40.779ID:MzhQwNYS0
>>9
何が面白いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:44.608ID:+/GMvVTe0
嘘松
これ絶対自分で入力してるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:07.528ID:Nt0dw9mxp
SS貼り付ける頭の悪さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:12.989ID:kh9KXjx5a
いちいち持ってくるな気色悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:18.314ID:MzhQwNYS0
>>11
たしか(
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:23.384ID:MzhQwNYS0
>>13
ごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:43:30.168ID:MzhQwNYS0
>>12
お前がね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:41.308ID:Nt0dw9mxp
>>16
ドンマイ
馬鹿なくせに自尊心が強い可哀想なガイジ
お大事に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:52.566ID:MzhQwNYS0
>>17
お前がね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:44:59.933ID:+/GMvVTe0
でもVIPのコテ連中がやってるTwitterよりはユーモアあるな
糞コテ連中には見習ってほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:49.873ID:WvYyXTL00
PCRの検査履歴と見間違えたわ
コロナで寝込んでるから無意識にそんなことばかり考えてたのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:50.548ID:MzhQwNYS0
>>19
これが面白いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:54.952ID:zGQLTU8f0
息子の将来とかき揚げのレシピとサラダうどんが同じくらいの悩み
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:58.754ID:MzhQwNYS0
>>20
なんだこいつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:04.475ID:DFfLeQqRd
引きこもりなのに妊娠はさせるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:11.867ID:MzhQwNYS0
つまんね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:21.583ID:MzhQwNYS0
キチガイのフリやめよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:44.884ID:o/dTjRgj0
やめちゃうのか
せっかく来たのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:06.006ID:MzhQwNYS0
あとは好きにしてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:07.408ID:LqFbUZe80
サジェストなんてどれも変わらんだろっておもったら違うんだな
https://i.imgur.com/ZjxUz9M.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:17.717ID:VSgj22x9D
これは嘘
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:29.809ID:Nt0dw9mxp
>>18
稚拙な対処メカニズムしかできない低脳のゴミで草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:40.484ID:MzhQwNYS0
>>32
お前がね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:28.644ID:+/GMvVTe0
>>21
VIPのコテと比べたらって意味
実際バズってるわけだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:53:47.121ID:femQYiji0
Twitterでやれや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/15(木) 06:55:37.819ID:OXcpzsW80
死ねツイカス
こっちくんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:06:12.577ID:7gYRFPyk0
嘘松にしては面白い方じゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:43:00.507ID:dcl3lW3c0
嘘まちゅ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:53:40.872ID:vWjIC2ix0
「子供 教育 失敗した」なんてググらないよな
ググるなら「子供 処分 合法」だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:40.858ID:3ebEEhLJp
本人が承認欲求満たそうと持ってきた訳じゃなくてバズったの羨ましくてこっちに持ってきただけかゴミ屑人間>>1
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 08:56:00.859ID:G3pmDGZ20
>>41
『殺人 執行猶予』じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況