X



来年あたり記念に俺もM-1出てみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:44:39.390ID:wOVhZFnV0
でも相方いないや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:45:24.372ID:wOVhZFnV0
あと舞台に立つひと特有の発声の仕方がわからない
声の出し方ってどこで学べばいいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:17.935ID:JEUdRBxq0
お母さんとかでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:42.490ID:wOVhZFnV0
>>3
やだよ母ちゃん俺より背が高いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:49:14.917ID:3NZITXdC0
お金かかるけど芸人養成所に入れば簡単に相方見つかるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:51:34.116ID:wOVhZFnV0
>>5
いやぁプロになりたいわけじゃなくて興味本位で舞台立ってネタやってみたいだけだからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:17.022ID:uE/uIQWxd
友達さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況