X



昔R1で盲目の芸人が優勝したことあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:29:48.554ID:h35IjD+90
そいつだけその後も流行らなかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:30:15.862ID:NqdoxpmHa
だってテレビじゃ使いにくいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:31:21.951ID:Y+eJbe1vM
だけじゃちゃうわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:32:01.126ID:DX/JJm+l0
頑張ってアメトーークでも使ってやってたけどね
第一線級の芸人をふんだんに使える番組でもやっぱちょっと空気が異質なものになるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:33:39.991ID:RBfQMNAO0
R1優勝者ほとんど記憶にない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:35:35.008ID:Z50NJZQo0
いじりにくくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:38:15.273ID:o/dTjRgj0
脳性麻痺ブラザーズとかもそうだったけど当人は笑ってくれって言っても面倒な外野が何か言う可能性があってな
差別云々は当人より周りが面倒で使いにくいんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況