X



syamu←半月で収入100万超え 俺←年収200万少しで精神壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:52:19.172ID:x8tzT5xS0
どうなってるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:53:48.874ID:+fYL0HWh0
大半の人間は後者だ
そういうもんだ
日本終わってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:55:55.199ID:rJPspZCa0
でもお前ネットのおもちゃになる覚悟ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:56:52.852ID:KYJLZ+NSd
まーた豚山がアヘオホスレタテしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:07:25.814ID:8eaXiF+U0
すげーなどこの配信で稼いだの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:11:09.201ID:WX39t0mc0
才能の差
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:14:41.957ID:7gYRFPyk0
正直もっと稼げたよな?
なんでニコニコで最初に放送したんだ?
YouTubeで最初から放送すればもっと行けただろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:16:02.732ID:2D4+qZ7Ra
雑魚すぎだろ
社会的にお荷物だわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:32:03.204ID:A55ijKgH0
家族全員晒し者&特定
一生ネットの晒し者

1億もらっても嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況