X



メイドインアビスのゲームの話題一切ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:57.146ID:D88NJZZI0
みんな夢中でやってるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 02:56:52.283ID:QpFQltc20
誰もやってねえだろうと検索したら人気ストリーマーがYouTube配信してるな
こんな時間に6400人が視聴中て
そのなかの64人くらいは購入済みだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:04:28.119ID:m+k0FLe40
ファンゲームだからこのクオリティでもフルプラで良いでしょという考えなんだろうか
企画に謎が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:05:28.125ID:UqnIa2GQ0
まだ原作が謎残りまくってるのにどこまで潜れるのか
発売が早いよ、グロ売りするならグラしょぼいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:07:18.069ID:tLCmAn670
今は幻塔一択なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:08:45.938ID:jeHHk6AXa
発売日後に死に方云々スレが3回くらい立った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:15:02.031ID:2kYuIkmq0
神んみげっげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:30:23.311ID:A55ijKgH0
ひどいクソゲーという話も聞かないし
セールなったら買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:42:47.703ID:dpzgNrrn0
クソすぎる訳でも面白い訳でもないんだけどやり込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況