X



ロックマンって難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:58:59.384ID:EHuvkjwgM
子供泣かせだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:20.292ID:h2aBnyDja
時代はロックマンよりガンヴォルト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:30.178ID:gLAw7qnQr
難しいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:18.095ID:1cpNLj9n0
ファミコン時代はあれくらいの難易度で丁度良かったんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:05.673ID:/j0Q7hZj0
横からレーザーが出て1撃で死ぬところは死にまくり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:01:37.656ID:+Uy8wZ980
外人「日本人は岩男が好きなのかい!?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:02:36.467ID:kaRmvj7a0
メガマンな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:16.772ID:QHM4nh/90
弱点が分かりづらいボスが厄介
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:29.153ID:VnynW6YVd
>>6
2のクイックマンステージな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:32.397ID:syJSm6rF0
悪魔城よりマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:06.328ID:1tasqGvB0
クイックマンヒートマンステージはクリア諦めた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:06:48.107ID:VnynW6YVd
エアーマンが倒せない
とかいうエアプ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:06:49.851ID:8PluyWoS0
消える足場はいまだにイライラする、11でも出てきやがった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:09:22.672ID:S0Qj4bpZ0
2の壁に付いた砲台のボスで諦めた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:11:41.186ID:4IaI/fwL0
ゼロ2とX6やらせたらチビりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:14:59.418ID:1L5XgjtN0
第一作の時点でもともとアーケードを想定してたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況