X



賃貸の審査って落ちることあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:15.378ID:USJYk4era
落ちたことある奴いるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:10.063ID:LwC74fzV0
無理なところ借りようとしたらあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:09:53.929ID:8PCNquA00
賃貸物件という概念が生まれて以降歴史上誰一人としていないから安心しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:28.045ID:AaMo0ssXa
>>3
なにいってんのこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:53.766ID:k12LOPcL0
精神疾患ある奴は断られやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:05.036ID:ZbZ9jEHla
芸能人とか結構落ちるらしいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:51.119ID:Qp/Ay9OY0
ウーバーでも通った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:04.019ID:TD+lr9c90
ユーチューバー系は落ちまくるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:11.446ID:iBKK6AUhM
過去に何か踏み倒してると普通に落ちるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:20.694ID:dW2KDrXd0
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況