X



【悲報】友達の彼氏・彼女の写真を見せられて微妙だった場合「優しそう」以外コメントできない問題wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:45.243ID:j72LS+Tt0
これつらすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:05.473ID:LRs0PLBXa
うおおめっちゃいいじゃん!って言って他の話に戻すよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:13.473ID:/2tFlJyB0
容姿どうであれいいじゃんで終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:33.595ID:g8wCRTY2M
良いなー彼女欲しいなーって言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:03.098ID:j6lpUAECM
例えブスでもちゃんと褒められる奴は金持ちやイケメンが多いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:43.559ID:hskqh9yq0
俺は人生で「優しいね」としか言われたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況