X



お前らポカリス派?それともアクリス派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:42.316ID:hqODsuSF0
それ以外の飲み物書こうとした逆張りガイジは帰ってね

ちなみに俺はポカリス派
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:08.768ID:zf+0qucj0
ポカリな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:25.373ID:OaxqQaEI0
何それ?新種のリス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:27.597ID:5vMBRYFGr
マッチって書こうと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:40.455ID:h9/gXqse0
ポカエリアス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:58.312ID:9p7u3v8e0
ポカリ
無かったら力水
アクエリは飲む気しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:21.471ID:MxUxf6hK0
逆張りも何も最近マジで味が濃すぎて飲めなくなってきたんだが
ちなみに1年前まではアクエリ派だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:59.038ID:Zc6s9nFC0
ポカリの方が好きだけど安いアクエリを買うことが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:05.724ID:enFFy5XTr
アクエリはなんか酸っぱいよね
ポカリのが染みる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:21.421ID:MxUxf6hK0
はいじゃあ優勝はグリーンダカラという事で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:39.965ID:9SiMzmeN0
アポカリプス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:37.512ID:tw5ZY4q/0
スクラロース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:18.414ID:iI9+HExU0
ここでソルティライチが上がってきた!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:06.987ID:KKK1O9IX0
エネルゲンの粉を炭酸水に溶かしたくてやったら吹き出してバカにされた思い出
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:09.009ID:XjOqzpaT0
病気の時はポカリ
スポーツの時はアクエリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:45.485ID:xD58umNS0
なんでヴァームがないんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:55.347ID:UWbbrWKS0
>>17
逆がいいよ
ポカリスエットは経口補水液
アクエリアスは栄養水
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:38.671ID:G49b7G4F0
ゲータレード派
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:03.509ID:6dzh4MWe0
ラブスポーツ派(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況