X



テイルズシリーズが死んだのがゼスティリアのせいだという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:47.727ID:zzQWAS5g0
その前まで作品の出来は良かったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:25.183ID:LRs0PLBXa
シンフォニアしかやったことないけど面白かったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:39.717ID:cxKPqKe6a
アライズの戦闘とグラがよかった
この戦闘とグラで今後やってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:51.428ID:Hox6RQF40
エクシリアはクソ扱いされてたけどエクシリア2は盛り返してたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:58.034ID:9p7u3v8e0
んほぉ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:06.884ID:GPEyJo+f0
エクシリアも大概クソだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:08.835ID:3N7QygEN0
他のアニメでは絶対叩かれるはずの原作改変して賞賛浴びてたのは笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:51.345ID:X2uJ28wg0
グレイセスFが分岐点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:18.994ID:LvbSOCRNd
エクシリアは期待値との落差が酷かったけどそれでもついてきたファンにエクシリア2で応えた
のをゼスティリアで全部爆発した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:30.453ID:Olb4LLDAa
ユーリだっけ?日本刀使うダークヒーロー風の主人公
アレが嫌でテイルズ辞めた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:27:49.046ID:FgcXmLyr0
グレイセスfまでは良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:01.595ID:oIWul1UX0
ゼスティリアはトドメの一撃ってイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:50.013ID:cB3Ts1iw0
ヴェスペリア→グレイセスあたりがシリーズのピークだということはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:01.294ID:qM9ujIvq0
ゼスティリアって20周年作品なのに好き放題されすぎだろ
プロデューサーとかいう役職はそんなに権力あるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:29.492ID:l1PYWor5M
エクシリア2の借金システムは頂けない
頭来たから全額稼いだのに完済させないし

半額はガキが返せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:26.981ID:Y+/NCjj00
BGMだけは最高峰だと思う
エドナかわいい
装備の合成とかも個人的には好きだったぞ
あとエドナかわいい
サントラにねこにん道がフルで入ってなかったのは許さない
でもエドナかわいいからいいや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:35.575ID:2e9aA+oc0
エクシリアで本格的に崩れ始めた印象
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:51.717ID:fBEK3Et70
ゼスティリアは25周年公式本で作品人気2位という実は信者多いゲー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:48.573ID:Mni758oV0
ロゼ人気じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています