X



富野由悠季って自分が関わってない他のガンダムシリーズのこと何て思ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:31.125ID:NreQYszod
こんなんじゃねえとか思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:12.398ID:MwcHVQ0F0
ガンダムUCを観た俺ら「こんなんじゃねえ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:52.073ID:93DsCqfI0
この人ももう高齢だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:10.892ID:Ookmy/Udr
Gガンは気に入ってたはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:53.391ID:rhoSU7KR0
ガンダムでプロレスやれって言ったの富野だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:30.182ID:KG132rgb0
トミノはガンダムを売り渡したからあとは知りません、みたいなこと言ってたような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:07:17.046ID:QKtv8FRx0
>>4
Gガンはモロ関わってるだろなんだったらスタッフだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:29.860ID:9JdkVJe70
この人現役なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況