X



そろそろ新しいゲーミングノートPC買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:01.084ID:botlcMG70
30%引きになってる
今しかないよな
https://i.imgur.com/jv29urg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:34.335ID:O22GaJJK0
スプェックは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:58.823ID:5JKkXG4M0
安いは安いけどノートじゃなきゃダメなんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:03.477ID:w0ajaUGq0
どうしてゲーミング用途でノートを買いたがるのか理解できん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:19.031ID:InxpctBE0
レノボのノート悪くないけどこれだけじゃお買い得かはわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:10.622ID:botlcMG70
>>2
3050 8GB Ryzen6600
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:04.879ID:O5OP7pTQ0
>>6
さささ3050wwwww!!、??!、??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:12.307ID:botlcMG70
>>3
頻繁に置き場所移動するから
ノートが必須なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:22.023ID:O22GaJJK0
>>6
おー...うーん......うーん...?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:38.165ID:QcnLm2Dw0
ノ、ノ、ノ、ノーーーート??!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:55.792ID:w0ajaUGq0
>>6
元値18万からしてボッタだぞそれ
とはいえノートじゃどんないいGPU使っててもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:20.676ID:QEVlbhNO0
微妙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:24.670ID:ULg5MZ5u0
RTX3050ならその価格はひどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:24.142ID:ULg5MZ5u0
ぼくのRTX3070の300hzモニターのそれなりのゲーミングノートpcを12万で売りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:52.367ID:botlcMG70
いやいやLenovo公式サイトだよ
まさかそんなわけないだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:03.280ID:5Bm8C8KAd
steamdeckが発売されるから時期が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況