元廃人ゲーマーの男性 「ゲームなんて上手くても何の役にも立たない。勉強やスポーツやる方がずっと有意義です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:53.574ID:2Glaq+QO0
ゲームのランクじゃなくて現実のランク上げるように努力する方がずっと大事です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:24.813ID:ZetzCPSz0
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:28.646ID:ZetzCPSz0
名前言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:35.446ID:9sm0n4WDp
別に有意義なことしたくてゲームしてるわけじゃないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:30.339ID:/jx8iBpd0
どっちも金稼げなきゃ何の意味もないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:30.673ID:f1+gwj770
そのゲームの価値が勉強やスポーツに追いつきつつあるんだって
ついていけずグチグチ言うのは老害だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:04.083ID:2Glaq+QO0
>>6
全くその気配ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:46.699ID:2Glaq+QO0
いい年こいてバイトとか非正規でゲームだけ得意とか親泣くぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:13.638ID:ZetzCPSz0
名前言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:43.881ID:6I6qK7fG0
誰?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:08.896ID:w/C/XWCfM
勉強頑張ってもプライドだけ残って
切れて職無くして自暴自棄になるだけ
何のために頑張るのかの方が大事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:44.356ID:2Glaq+QO0
>>11
それ単なる屁理屈じゃないかwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:27.862ID:LPMPvt3E0
権力型や経済型ならそれで正しいよ
審美型や論理型、宗教型はそれやっても虚しいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:19.857ID:f1+gwj770
>>8
それはいい年こいてバイトや非正規なのが原因であってゲームは関係ない
勉強やスポーツやってればそうならないかというとそうとも言えない
つまりその主張になんの意味もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:10.868ID:2Glaq+QO0
いい年こいてバイトとか非正規でゲームだけ得意とか親泣くぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:43.603ID:Du8GlBEC0
どんだけ頑張っても陰キャは採用されないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:52.459ID:LPMPvt3E0
>>15
いい年こいてバイトとか非正規でスポーツだけ得意とか親泣くぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:44.401ID:at6OcWpZ0
本当に上手いなら金を稼げる
何の役にも立たないのは中級者どまりの連中
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:51.185ID:2TJRC/Dp0
仕事も調子いいしゲームも楽しい
それでええやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:40.110ID:PkcqdQENa
スポーツも役に立たん
勉学のみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:36.427ID:2Glaq+QO0
スポーツは役に立つけどなあ
体力つくしチームワークの意識も身につくし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:11.496ID:6I6qK7fG0
じゃあチームワークならゲームでも身につくだろ
AIMやタイピング速度も身につくぞ👍
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:56.313ID:2Glaq+QO0
ゲームでチームワークなんて身につかんだろwwwwww
勝手なことばかりやる連中の集まりだろうし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:50.946ID:J6ZrfhvI0
スポーツのプロなんて一部の一流選手以外は・・・
スポーツマンシップは役に立つがスポーツそのものは疑問
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:36.605ID:2Glaq+QO0
ゲームなんて上手くても何の役にも立たないからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:48.980ID:ZetzCPSz0
名前言え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:29.514ID:J6ZrfhvI0
人生自体もあの世に行くまでの暇つぶしなんて考え方もあるしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:04.641ID:ZetzCPSz0
名前言え
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:09.589ID:RqEJnGpd0
まぁカッコイイ趣味でもなければ残るもんも少ないからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:39.174ID:ZetzCPSz0
早くしろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:12.542ID:Zx19sX0q0
俳人以外みんな知ってることだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:48:46.840ID:uI7+9Erv0
>>34
それはそれで目や肩や腰にくるから変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況