X



最近(´・ω・`)みたいな顔文字に会話させてる奴多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:49.145ID:RmFn5Abx0
顔文字ないとスレも立てられないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:15.512ID:U+H+kG+K0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:44.933ID:20hzqDzBM
(´・ω・`)?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:25.770ID:3xVQrdXeM
( ̄ー ̄)最近……?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:40.939ID:V1Wdw4iK0
(´・ω・`)ふにゅ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:56.785ID:35YzQjmor
(´・ω・`)丿呼ばれた気がして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:46.616ID:QEVlbhNO0
(´・ω・`)こわくて…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:53.273ID:K+2fUNt/0
(´・ω・`)うっせー○すぞガキが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:09.427ID:K80tiAS70
(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)○ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:39.289ID:XySRibw50
( ´・ω・`)っ∩へぇ~へぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況