X



トヨタヤリスとかいう金はないけど軽だけは嫌だって奴向けに最高の車wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:08.462ID:Zxobs+/o0
現代日本人のニーズにマッチしすぎでしょwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:54.274ID:Q09cQJEt0
かりす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:59.187ID:4GTZXJ5mM
その担当はパッソな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:32.814ID:hm6Z5r7M0
ヤスリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:37.603ID:at6OcWpZ0
その担当はマーチな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:06.126ID:3PNFfzkI0
ビッツやクロスはよく見るけどヤリスはまじで見かけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:16.512ID:uoTF+xKL0
クロスにするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:41.188ID:SsQONo2z0
なんかオサレ感出してるけど要はヴィッツだからなあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:08.677ID:qSlPJutRM
アクアじゃあかんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:46.676ID:3EzF2iNN0
税金も大差なくて剛性カスカスの5ナンバー車乗るくらいなら3ナンバー車選ぶわ
ヤリスって今3ナンバーになったんだっけ?
0011哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:57.910ID:lQGZZeVK0
発進時になんか「ガコンッ」ってならない?
レンタカーだし整備不足なのかもしれないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:07.759ID:bM5AHY6E0
>>9
最新のアクアは加速もいいらしいな
今の段階で車買い換えるならアクアかフィットだな
ちなみに俺は金がないけどハイブリッドには絶対に乗りたい層
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:35.787ID:9Ozb8pK+0
>>11
それ、車両のAIが進化しすぎたせいなんだよ

ドライバーのアクセルの癖を学習して最適な出力に調整する
ワンオーナーだったらなんの問題もないけど、不特定多数が運転するレンタカーだと前のドライバーの癖を学んだ状態で受け継がれる
前のドライバーとお前とで癖に大きな差があると、車両が混乱してそういうノッキングのような衝動が発生する
0014哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:49.709ID:lQGZZeVK0
>>13
へぇ、最近の車ってそんな進化してんだな
たしかにアクセルの踏み方次第でスムーズに行けたことはあったけど
そんな微妙なクセの違いまで認識してたんだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:15.623ID:9Ozb8pK+0
>>14
乗り出してしばらくするとお前の癖を学習しそれを上書きするからしばらくしたらそのノッキングも解消されていると思う
微妙な癖を認識していると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況