X



ウーパールーパー飼ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:27.610ID:9yiUEvjH0
めっちゃ詳しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:42.720ID:RZb0+Ssg0
買いやすい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:01.533ID:9yiUEvjH0
>>2
めっちゃ飼いやすい。他の水中生物飼ってたけどみんなすぐ死んだし生き残って元気だったのがウーパールーパーだけだった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:40.530ID:P7ZfcdLMd
成体になったらどうすんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:28.080ID:RZb0+Ssg0
水槽みせて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:31.480ID:9yiUEvjH0
>>7
懐かないけどご飯食べてる時とお腹が空いた時だけガン見してくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:09.149ID:9yiUEvjH0
>>5
水槽の中に陸地と水辺を作ってホームセンターで売ってる幼虫ミルワームを与える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:00.788ID:fnjFiy9S0
こういう触れないやつらってかかるコストばっかり顔に浮かんできて愛着がわかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:11.747ID:9yiUEvjH0
>>11
自分も同じ考えなんだよね。でもマンションがペット禁止だから水中生物しか飼えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:42.390ID:9yiUEvjH0
>>13
毎日イオンで買ってきた天然水で水換えして水温を一定に保ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況