X



職場の好きな女の子が服2着しか着てこないんだが「いつもその服だね!」って感じで話しかけたいんだけど駄目かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:08.220ID:1UMqx3mf0
可愛いよって意味で話し盛り上げたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:26.400ID:B7HlZwk00
らめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:01.731ID:uQvYKYDgd
ぇっ!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:29.979ID:rB0yygnT0
少なくとも俺はそれを言われてとても傷ついた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:01.400ID:1UMqx3mf0
>>4
そうなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:22.074ID:1UMqx3mf0
なんて話しかけよう

連休何するの?のほうがいいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:29.501ID:f1+gwj770
着てる服覚えられてるのはめちゃくちゃきもい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:49.554ID:VjxI7H3T0
第一声がそれだとその後どんな言葉で見繕ってもお前への評価は上がらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:21.303ID:1UMqx3mf0
>>7
好きなんだから覚えるだろ普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:31.019ID:at6OcWpZ0
パタリロは同じ服を100着以上持ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:21.472ID:1UMqx3mf0
仕事中は仕事の話しかしないからプライベートのはなししたいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:02.977ID:TVjHpl2l0
泣かせる気か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:47.886ID:afSPQG2H0
初手で外見に関する指摘はリスキー
あと尋問みたいになるから質問攻めするのも印象よくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:51.787ID:1UMqx3mf0
>>12
>>8
なんて話しかければいい?

恋愛に関してドンビクほどの無能なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:44.984ID:ES9iPyuz0
可愛いよは口説いてる感が露骨過ぎて何コイツってなるからダメ
最初は軽く「その服何着持ってるんですか?」くらいからはじめて
「いやその服相当気に入ってるんだなあ」レベルの談笑で打ち切るのがベスト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:02.643ID:/Z8ILYAX0
いつもその服だね!他に着るものないの?笑

これならパーフェクトコミュニケーションだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:01.933ID:VjxI7H3T0
そのネタで押し通したいなら知らないふりして何着でローテしてるとか聞き出すことから始めろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:22.674ID:1UMqx3mf0
>>15
なるほど、その服気に入ってるってのもいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:40.620ID:B7HlZwk00
暑いとか寒いとか
ついに身近なやつがコロナ罹ったんだけど〇〇さん大丈夫?とか
普通に無難なのいろいろあるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:12.672ID:1UMqx3mf0
>>17
そんなに何着着回してるのか知ってるのキモいのかなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:17.437ID:/Ja0pKZF0
>>21
そうなんだよ、かわいいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:47.451ID:yrKeS5Uoa
きっしょ
その子が余程の変わり者じゃない限りドン引きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況