X



アルベドってなんでモモンガ好きなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:20.126ID:R76YkvTNa
モモンガだけ残ったからってのは嘘なんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:33.740ID:cL8I/ixb0
そういう設定だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:46.212ID:M/MdUP2M0
モモンガがふざけて設定を書き換えたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:50.525ID:rW8Jp8Gl0
アニメ1話見ればわかるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:17.842ID:4Xo3G8Hha
ほんとはビッチ設定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:08.846ID:GHimk3Tv0
今も十分ビッチだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:55.429ID:pL247NtQ0
モモンガは好きだけどアインズ・ウール・ゴウンは別に好きじゃないんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:12.817ID:BcDHQ7WT0
目玉ぐるぐるだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:17.358ID:ecU1Ick7x
くだらないの下りでしょ
ギルドには愛着ないからアインズだけでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:01.247ID:tbv3niKB0
設定追加されたからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています