X



21:30コンビニオーナー自宅「そろそろ風呂入って寝る準備するか」深夜ワンオペバイト俺「すみません今日休みます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:16.342ID:tM8JKgSs0
マッハで出勤準備オーナー「体調不良なら仕方ないよ。ゆっくり休んで。熱が出たりしたら連絡してね」

仮病俺「はい、すみません」



俺「ふぅ、スプラ3やるか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:57.902ID:7k6gC1HN0
しゃーないか
そういうの折り込み済みだろうしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:01.585ID:iSJlWwyT0
今時コンビニオーナーなんてやってる能無しのことなんて気にすんな
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:30.370
もし全員コロナになったらどうするんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:03.057ID:tM8JKgSs0
ワンオペ最大のリスクがこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:38.693ID:tM8JKgSs0
ちなみに営業停止はそう簡単には許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況