X



トヨタってヴォクシーとかノアみたいな似てる車出す意味ってあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:30.714ID:ceXUB1oDp
どういう事なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:48.542ID:K80tiAS70
ネタがないんだよ...
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:08.134
選択肢はひとつじゃないってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:13.485ID:JO6aHjw0a
ポルテとスペイド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:31.276ID:T6GIeOnY0
顔は大事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:34.308ID:wan7Wjjt0
販売店への損得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:41.738ID:ceXUB1oDp
具体的にどんな作戦なのか気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:07.239ID:qSlPJutRM
色んな車乗る奴しか違いわからんよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:46.104ID:SsQONo2z0
カローラとかビスタとかトヨペットとか販売チャンネルが複数あった頃なら分かるけど何で今
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:54.643ID:T6GIeOnY0
前期中期後期でも違うし
社外テールとか付いてたらまた違うし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:00.920ID:4GujX7Lpp
>>9
ノアも黒あるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:03.333ID:gXgxuYo6M
ヴォクシーは若者向けってイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:01.784ID:bFDdbb+z0
>>14
中年ファミリー層しか乗ってねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:30.436ID:T6GIeOnY0
じゃあ若くして子供を持ったら何に乗ってるのさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:06.964ID:SsQONo2z0
>>16
シエンタとかじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:18.128ID:T6GIeOnY0
>>17
たしかにリセール気にして高い車買うかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:20.956ID:YCCbXZc60
ノアは仕事関係用
とかそんな感じじゃなったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:45.587ID:QaBkIgzb0
同一地域でディーラーが別会社の場合に異なる車種を売りたいから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:45.413ID:RDnc2+pra
サジェスト汚染みたいなもん
ラインナップ増やしてDQN総取り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:53.731ID:T6GIeOnY0
>>24
あのシトロエンね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:43.961ID:MsNA8utTa
現行アルファードハイブリッド乗りだが
次期モデルにPHEV出たら乗り換えるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:49.136ID:SsQONo2z0
>>23
昔は大体のメーカーが複数の販売チャンネルを持ってて
名前とオプションが少し異なる程度の同じ車を競って売ってたんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:55.865ID:QaBkIgzb0
>>23
ディーラーはメーカーとは関係ない会社で街の車屋さん
トヨタみたいに販売数が多いと車屋さんも複数ある
兄弟車はディーラーの要望で設定される
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:29.435ID:T6GIeOnY0
>>29
今は有名無実化した概念持ってこられても困るっしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:31.100ID:chuwf28Md
>>33
>知らないのは多分あなた
何が?全車取扱化は知ってるぞ。
で、ヴォクシーは廃止の予定だったんだよ。
でも思いの外人気が依然高いから残すことになったんだよ。
いわばチャネル制販売の名残みたいなもの。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:51.542ID:3PNFfzkI0
エスクァイアとかいうなんであるのかよくわからんミニバン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:14.642ID:W5MrpjY40
>>36
ノアヴォクシーとアルヴェルの中間層に買わせる車
内装だけだから走るとノアだなって思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:55.062ID:3PNFfzkI0
>>37
あれもうないのか
1世代で終わったんじゃねーの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:03.330ID:8l8SosZ60
ライトエース→ヴォクシー
タウンエース→ノア

だっけ
一岡両方歴史があるしなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:58.566ID:chuwf28Md
>>39
そう、一世代で終わった
まあ本来はヴォクシーも廃止の運命の筈だったからな
ヴォクシー以外の兄弟車も容赦なくリストラされたし、タンクとかサクシードとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況