X



信長の野望で島津家選ぶ奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:21.488ID:hqbdSDYy0
ヌルゲーになるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:48.254ID:b8lmKj430
時代による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:56.625ID:vD2JokrAd
島津だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:49.608ID:rZRmBUbt0
キャラゲーなんだから好きなの使わせろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:23.078ID:zGELxB+l0
序盤は楽しいけど終盤の巨大化した織田との戦いめんどくせー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:01.238ID:hqbdSDYy0
織田って気付いたら滅亡してるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:17.952ID:aFUOPWt+0
とりあえず足利家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:48.325ID:SGZiLzEF0
伊達で東北制覇するのが楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:07.804ID:Cukh3KCgp
肝付とかどう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:56.746ID:hJWBPrLZ0
蠣崎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:55.503ID:3avBp0ot0
全国の鈴木さんだけで
後は斬首
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:30.321ID:4Mo9WVuL0
長宗我部が快適
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:55.460ID:pP0j6MMq0
>>7
上杉も割りと気づいたら滅亡してるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:58.983ID:P9hEs51l0
伊達か島津で端からやっていくのが楽
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:42.286ID:WUp0ITGqp
今は北条ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況