X



電気つかなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:32.296ID:ca7QQub60
シーリングライトって自分で買い替えないとなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:59.083ID:NdCVY0Ta0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:33.771ID:dwn1n8z9a
電気代払ってなくて止められたって話じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:43.636ID:N6vxBUIwM
どうだ明るくなったろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:05.851ID:EZG9Qhckd
ライトはつく?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:26.246ID:ca7QQub60
変え方わからん
電気屋に売ってるのかこのUFOみたいなの丸ごと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:50.646ID:8Z/vf7iF0
ガコって外してガコってつけるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:18.280ID:CEGqeJdx0
賃貸なら大家とかに問い合わせろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:20.343ID:ca7QQub60
そもそも電球の球が切れただけなのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:59.133ID:s1Nl6qgC0
蛍光灯?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:20.084ID:EZG9Qhckd
蛍光灯が黒くなってたら蛍光灯取り替えれば付くだろう
蛍光灯タイプじゃなかったらまるっと全交換
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:28.428ID:s1Nl6qgC0
LEDにしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:23.032ID:ca7QQub60
LED
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:09.759ID:ca7QQub60
リモコンも交換?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況