X



猫の子育てって感動するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:21.989ID:yFuB0XqA0
自己中心的だったクソ猫が
人格が変わったように思いやりを発揮する感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:10.810ID:rZRmBUbt0
でも他所の匂いがついた子猫は捨てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:15.232ID:N6vxBUIwM
大抵母猫だけだよな父猫何処行ったんだよって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:23.036ID:dtpW65E70
親子じゃない単独飼いだったオスの方が子猫の世話焼くまであるくらい父猫は何もしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:30.870ID:y4bDEhCK0
>>3
それが最近の調査で父猫も母子の面倒を見ているようだという結果があるにはあったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況