X



橋本環奈「二朗さん、もしかして、まだガラケーですか?」(ダボダボの服を着ながら質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:22.281ID:BkizO7Nj0
俳優の佐藤二朗が13日、ツイッターを更新。
打ち合わせの席で若い女性に笑われたことを女優の橋本環奈のせいだとつづり、ファンの爆笑を誘った。

この日、オンライン会議に参加したという佐藤。
当時の状況をツイッターで説明しながら、
「数人でリモートの打ち合わせ。連絡先を交換することになり、『僕、ガラケーなんですが』と言ったあと、
『でも僕、タブレットを持ってますんで』と言ったら2人の若い女性が一斉に顔を伏せ、
笑いたいが笑ってはいけない状態になり、これ、アレです、すべて橋本環奈のせいです」とつぶやいた。

佐藤は8月23日、ツイッターに「橋本環奈に『二朗さん、もしかして、まだガラケーですか?』と聞かれ、
『ああ。まだガラケーだ。しかしな、橋本、よく聞け、俺は今、タブレットも持っているっっっ!!!!』と言ったら『ふうん』と言われた」と投稿。
これが拡散し、9日14時で23万の「いいね」が付いたほか、
ファンから「環奈ちゃんの『ふうん』の顔 めっちゃ想像できちゃう」といったリプライも多数寄せられるなど、話題になった。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA11NYNr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:03:28.663ID:BGeYCPY90
その場に居たら面白いかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています