X



ロシアが負けるのは既定路線だとしてこれからロシア人をどう扱ったらいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:21.000ID:YODAIPWX0
プーチンを止めなかった戦犯として一般ロシア人も厳しく糾弾するべきだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:52:40.659ID:dVolGgGLd
一定の差別はすべきだと思うよ
国民にペナルティがないなら国民は国の行いにより無頓着になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:37.001ID:GAFOppB50
密告社会にされて反抗できないようにされてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:24.151ID:TBZT+dYk0
おまえの理想の国教えてやる

北朝鮮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:41.368ID:oRRA5Q8Or
ロシア政府を解体してロシア領はウクライナが信託統治するって決めたらどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:22.280ID:IFiVzh60M
あえてロシアに優しく接したら中国じゃなく日本に尻尾振るかもしれないのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:19.306ID:M4YCoZVn0
>>5
ウクライナが世界の敵になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:07.564ID:qSlPJutRM
これからプーチンが助かる道を考えたら
核放棄の和平路線しかないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況